Всем привет!
Как понятно из заголовка мне нужно создать некий прибор, но я не совсем понимаю возможно ли это сделать с необходимыми мне характеристиками, далее я это поясню. За изготовление готов заплатить разумную цену. Хотел бы сразу сказать, что я очень далек от данной темы и не знаю терминологии, а также не владею какими то спец навыками, поэтому попрошу к моему изложению своих мыслей относиться снисходительно, самое главное, чтобы было понятно. На все опросы по существу постараюсь ответить незамедлительно.
И так, основной узел данного прибора я постарался изобразить ниже:
1.Турбина.
2.Не знаю как называется эта штука) Из рисунка понятно, что она меняет направление привода на 90 градусов. Скорее всего, что такой узел будет не один.
3.Лента с делениями.
4.Деление, с изображением.
Данный узел предназначен для реагирования на потоки воздуха, так вот, я хотел бы знать, насколько чувствительным возможно его сделать? Кроме того, что поток можно измерить в км/час или м/с, я не знаю более ни каких характеристик и необходимых измерений у меня нет, поэтому постараюсь выразиться как могу) Мне нужно, чтобы этот узел реагировал на поток, сравнимый с дыханием человека и при его непрерывности менее чем за секунду лента делала оборот минимум в 360 градусов, при учете, что размер деления на ленте будет примерно 0.5Х1 см. и таких делений будет 10(в дальнейшем это количество может изменится как большую, так и в меньшую сторону). Возможно ли это сделать? Если да, то дальше я постараюсь максимально точно описать нужный мне прибор.
Заранее спасибо!)