дык в том и дело что у меня почему-то первая часть таблицы аски плохо отображается в хрюше, в основной системе семерке через путти нормально работает - но в семерке васик чето паршиво себя чуствует, никакие запуски от админа и режимы совместимости не помогают) Поэтому ищю вариант отладки в хрюше - где путти выдает англ буквы через раз
Добавлено спустя 1 час 16 минут:
в общем после двухчасовых танцев с бубном на семерке заработала как васик, так и дисплей ожил - думаю проблема была в том, что на дохлом аккуме дисплей не пашет+возможно ошибки в прошивке(но эт так теория) - терь воткнул зарядку в миниусб и пусть торчит в ней пока в роботе ковыряюсь. И у меня такой вопрос возник - какой напряжений должно быть на севшем аккуме?
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 11 секунд:
кое-какой прогресс есть - совместил использоание пульта гс5 для управления миниботом и дисплей от с65 - получилось нечто вроде робота управляемого с пультом + переключение скорости(3 передачи). На дисплей отображается напруга акб ,скорость+индикатор передачи(красная - низкая, желтая - средняя, зеленая - быстрая)