Специально для Gfer увеличил буфер в 2 варианта 50 и 80 байт. Передача производится но насколько устойчива и насколько много помех ловит приемный буфер не знаю, пока не проверял. Чуть позже сделаю контроль CRC тогда устойчивость будет.
Спасибо огромное! Сегодня вечером проверю. Это я на HEXAPOD'a ставить буду. Он уже вполне проворно ходит и выполняет ряд движений типа наклоны повороты и атака.
Как и обещал, отлаженная версия программы. Полностью радиоканал переделал, потому старых глюков с приемопередачей нет. Если какие то глюки будут - сообщайте.
Добавлено спустя 48 минут 26 секунд: Странно но кроме первого варианта все остальные у меня не работают. Кстати в файле закоментировано и для мегаплаты и для минибота. Иногда вижу на экране эхо но передачи нет (этов терминале) в моей проге идет передача но с мусором.
Последний раз редактировалось Gfer 16 сен 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Эхо оставлено для тебя чтоб видел какие данные отправляешь, передача идет без мусора. Если мусор есть то нужно подкорректировать частоту - установить указанную на плате в MSK500RX.bas в папке settings