При нажатии на кнопку Programm chip автоматичеки открывается папка где находятся файлы программы для микроконтроллера,что я делаю не так? (подозреваю, чтонадо подключить модуль программирования для баском)
В комплекте идет 5(L-34F3C)+8(более темные) шт. очень похожих на светодиоды элемента, какой они марки? У меня на плате не распаяна опция усилителя динамика, будет ли звук, хоть какой-нибудь?
Зеленоватого цвета что за элемент? обычные свето или ИК? (про кондиционер, надо попрбовать, у меня кондиционера в машине нет, а вдруг и вправду заработает )
для того что бы узнать чтотам у тебя зеленого цвета нужно сделать две вещи: 1. выполнить свой долг перед Родиной viewtopic.php?f=58&t=5268#p80118 2. выложить фотку неизвестного элемента.
Долгом перед родиной займусь через пол часика (тока с работы пришел, уж не обесутьте )
Добавлено спустя 49 минут 9 секунд: Инструкцию по подключению STK500 выложил в ветке "Как подключить STK500 к Bascom AVR Basic". Элемент как L-34F3C (один в один)только зеленоватого цвета. (сфоткать сейчас не могу)
ИК светодиод L-34F3C это прозрачный\бесцветный(5 шт.) http://www.chip-dip.ru/product0/19176.aspx, а я спрашиваю про которых 8 шт., что это за элемент, или я не догоняю чего-то