хмм у меня там в мыше наводится примерно 6-9 вольт... там стоит диодный мостик, катушка индуктивности, кондёр и микра типа 7805 а дальше всё как у обычной мыши
но у меня мыша старинная ей года 3 навено так что там мб система не оч хорошая потом стали более продвинутые мыши выпускать
Да как говорится если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам. Дядька давай делай штук десять и клади их в один загон и выкладывай видео как этот коллективный разум будет себя вести. Очень интересно.
Master писал(а):Да как говорится если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам. Дядька давай делай штук десять и клади их в один загон и выкладывай видео как этот коллективный разум будет себя вести. Очень интересно.
Ага... Щаззз!!! Размечтался!!!... Я тебе парочку пришлю, вот ты над ними и будешь глумится... А мне грех на душу взять религия не позволяет...
В связи с переходом на безконтактную индукционную зарадку, вместо токосъемников будут подруливающие колесики. У кого какие мысли, из чего их лучше сделать?
Master писал(а):делай штук десять и клади их в один загон и выкладывай видео как этот коллективный разум будет себя вести. Очень интересно.
Вот так: video - Роботы играют в футбол ! Очень интересно и шустро движуться. Ролик 35 секунд.
Платформы-игроки: из австрии 2х колесные "кубики" примерно 80х80 мм и высотой 60 мм с антенками имеют наверху цветовую кодировку - так их распознает управляющий компьютер. После игры исполняют командный танец с пируэтами. Один бот В ЮБКЕ ! девочка наверно ...
Master писал(а):Да как говорится если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам. Дядька давай делай штук десять и клади их в один загон и выкладывай видео как этот коллективный разум будет себя вести. Очень интересно.
Ага... Щаззз!!! Размечтался!!!... Я тебе парочку пришлю, вот ты над ними и будешь глумится... А мне грех на душу взять религия не позволяет...
Ну я как говорится за язык никого не тянул. Ты видел где я живу?
avr123.nm.ru писал(а):Платформы-игроки: из австрии 2х колесные "кубики" примерно 80х80 мм и высотой 60 мм с антенками имеют наверху цветовую кодировку - так их распознает управляющий компьютер. После игры исполняют командный танец с пируэтами. Один бот В ЮБКЕ ! девочка наверно ... http://slil.ru/25059283
На youtube тоже много есть тока я уже не помню ссылки, там есть прикольное видео как ололо 200 роботов вначале демонстрируют что-то вроде броуновского движения, а затем формируют логотип фирмы производителя. Очкрасиво.
К вопросу о закупке моторов в Китае: Мне ответили китайцы ,что в партии 2000 штук ZGA16RT будет стоить по 3 доллара на условиях FOB Ningbo (возле Шанхая). Спецификация выбранного мотора тут: http://www.zhengke.cn/productview.asp?id=548 Смущает низкий RPM – это видимо с редуктором 1:118. Нам нужен побыстрее. Насколько я понимаю эта модель может идти с несколькими видами редукторов, в.т.ч и с меньшим передаточным числом.
А там скорость не маленькая? Может вот такой: KG12JS? И размер компактный, вес маленький, питание обширное... Думаю, условия поставки аналогичные будут.
Ну я как говорится за язык никого не тянул. Ты видел где я живу?
1. Мне-то какая разница кто где живет? Платить-то за пересылку вам. 2. Я сам с Херсона, и после армии 2 года на Одесском радиорынке торговал... так шо меня фиг напугаешь...
EdGull писал(а):2. Я сам с Херсона, и после армии 2 года на Одесском радиорынке торговал... так шо меня фиг напугаешь...
О так ты это почти земляк. Кстати щас радиорынок сильно щимят, этих которые разный ненужный для нормальных людей хлам продают, но очень нужный обычным энузиастам. Бывает придешь, а там под мостом никого почти и нету.