EdGull писал(а):думаю что 3.3В это ее родное напряжение.
Шо значит "думаю"? В даташите сказано, что нельзя её питать выше чем 3В. А напряжения уровней не выше питания VDD, только я не понял какого VDD - которое 2.8В или которое 1.6В, акробат глючит.
Добавлено спустя 46 секунд:
EdGull писал(а):а может действительно запитать мегу88 5В на 20Мгц, а уровни с камерой согласовать?
А смысл? Один фиг там оперативки на 2 пикселя
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Да и уровень напряжения робобас - 3.3В, так что ставьте нормальные 3.3В на МК.
=DeaD= писал(а):EdGull писал(а):думаю что 3.3В это ее родное напряжение.Шо значит "думаю"? В даташите сказано, что нельзя её питать выше чем 3В. А напряжения уровней не выше питания VDD, только я не понял какого VDD - которое 2.8В или которое 1.6В, акробат глючит.
"думаю" это значит что исхожу из опыта работы с ЖКИ, там тоже везде написаны такиеже не хорошие напряжения, но 3.3В они прекрасно работают
EdGull писал(а):"думаю" это значит что исхожу из опыта работы с ЖКИ, там тоже везде написаны такиеже не хорошие напряжения, но 3.3В они прекрасно работают
Ну не факт что ЖКИ и камера изнутри это одно и то же по типу цепей Я бы даже сказал что в камере полно чувствительных компонент Но опыт конечно всё покажет, но тогда надо тестироваться на 3.6В, т.к. рабочий диапазон робобас заявлен 3-3.6В.