У мну с gps. Да я просто интересовался, где там пожить можно, хочется избежать "палатки и консервы"... поглядеть охота на других, свое погонять. Но если это "дикий" вариант, то шансов мало Городской я..
lericat писал(а):Мы собираемся) Робота вроде доделываем. Так что собираем паратки и консервы и вперед)
как я понял вы один из участников Робокросса? Когда будет точная информация где, во сколько и т.д. сообщите пожалуйста. Обязательно хочу съездить посмотреть.
Вот это дело! А то прямо как лохнесское чудовище эти соревнования робоспорта - говорят много, даже фотки в статике есть, а как это в движении выглядит - знают лишь единицы.
2. когда будет проходить заезд? ехать далеко (из воронежа) поэтому не хочется приехать к разбитому корыту
приехали называется:
Форум "Селигер" является закрытым для обычных посетителей мероприятием. Для того, чтобы попасть на Селигер и Робокросс, необходимо было заранее зарегистрироваться. Надеемся, что Вы сможете посетить мероприятия в следующем году.
С завтрашнего дня начинается смена "Иноваций" в которой будут проходить такие мероприятия как: Хай-тек пробег, робокросс, лекции по микроэлектронике, ну и еще куча всякой всячины
По регламенту соревнований было несколько трасс которые надо было пройти, но прошли не все. Трассы были такие: прямая - метров 100, трасса буквой П общей протяжонностью 200м и изогнутая трасса, я ее уже невидел.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: к сожелению видео заснял только по прямой и то не на свой фотик, у всех батарейки закончилимсь в последний день фотки робокроса и других интересных роботов буду выкладовать в течении дня.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 27 секунд: Вот часть роботов которые нашел: