"По берегу озера Селигер, где была проложена 350-метровая! трасса для состязаний ПРОМЧАЛИСЬ! переоборудованные ГАЗели и другие машины, переоборудованные участниками самостоятельно...........
это с сайта РобоСпорт.ру.
http://igrybogov.com - ну о.о.очень интересно сознание определяет бытие, улыбнись своему отражению
Место проведения Форума «Селигер-2010» - оз. Селигер (Тверская область, 24 км от г. Осташков, у Ниловой пустыни). Координаты места проведения Форума: 57.144566, 33.042210З
Так не работает до сих пор ГЛОНАСС - а за спонсорство, я думаю, просто на роботы прикрутили сверху ГЛОНАСС приёмники и не подключали их, дабы роботы в кусты не улетели зато в СМИ честно объявят "на роботах стояли приёмники Российской навигационной системы ГЛОНАСС", ну ведь стояли же?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Вообще видео с газелью производит какое то странное впечатление. С одной стороны, молодцы хоть что то сделали С другой стороны толпа непонятно с какой целью бегущих людей. Было бы интересно почитать что-нибудь от создателей, или от CiSi, как же газель ориентировалась. На камеру не похоже, там где ехала газель, я четкой дороги не вижу, скорее направление
И вообще, почему, например, Газель по асфальту не могли прокатить? Это же не трактор по полю катать.
Dead, а какие конкретно претензии к Глонассу ? желательно проверенные своим опытом )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Я фигею со всех этих "желательно проверенные своим опытом". Имею право формировать своё мнение, не пробуя всё лично. Но безусловно не буду спорить с тем, кто пробовал.
PS: На точность и качество покрытия жалуются вроде регулярно. Это если забыть про стоимость и проработанность чипов-приёмников.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов