roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Предпосылки.
1. Сомневаюсь что setar зарабатывает деньи посредством roboforum
2. Убежден, что зачастую у него просто руки опускаются, глядя на объем работы, который предстоит провернуть реализуя очередную "не баг но фичу" для форума.
Субъективно.
У меня есть некоторый опыт поддержки фрее проектов и мне знакомо желание послать куда подальше доброхотов желающих прикрутить очередную фичу, типа экспорта постов и тредов в нечто, типа csv or XML, а то и еще веселее - прибацть енжин ньюс сервера к форуму. Тем паче, что это нужно как
- зайцу стоп сигнал
- только генератору идеи и то априоре, апостериоре это ему и на фиг не уперлось.
Еще более субъективно.
Исходя из изложенного выше подозреваю что setar/Voooon прикручивает очередные фенечки скрипты и пр и пр только по:
- мере надобности для него лично
- необходимости проверить очередной код или кусок кода/идею, которые реально принесут ему дивиденты в коммерческом проекте, на реальных данных и под известной нагрузкой.
Совсем кромольно.
Призываю Пользоваетелй - генераторов идей разной степени заумности и бредовости к следующему.
Ребята, любая идея - это и время и деньги и это работа для setar/Voooon.
Прежде чем чего либо задвинуть подумайте,а оно надо?
А эти огромные треды в рут конфах оканчивающиеся ничем, но создают лишнюю
1. Нагрузку на базу на чтение
2. Нагрузку на базу на запись
3. Нагрузку на канал
И ничего конструктивного за собой не ведут.
Digit писал(а):Rig, попробуй поменять тему.
rig писал(а):ок, в другой теме все нормально
о, тут еще и цитирование нормально работает
avr123.nm.ru писал(а):Я считаю что фото товара должно соответствовать тому цена которого указана !
viewtopic.php?f=5&t=6376&p=112452#p112452
nest писал(а):переподставив
EdGull писал(а):avr123.nm.ru писал(а):Вы объясните - почему ?
неудобство пользования, приходится переходить на сторонний ресурс.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0