setar писал(а): я абсолютно не против вставки картинок из гугловской системы picasа http://picasa.google.com
эти ресурсы никогда не упадут никогда не станут рассылать левый контент и ...
Я уже два раза выше написал, напишу в ТРЕТИЙ !!!
Я понял что что Setar опубликовал картинку ( по словам "про регистрацию не задумывался." ) без регистрации, поэтому когда стал шарится по той системе логично предположил что возможно с установленой проги пикаса возможна такая загрузка, так как скачивается прога свободно. Поэтому скачал и поставил. Прога крутая конечно но нафига удалять линки других пограмм ???
Я ж пишу - Я НЕ ПРАВИЛЬНо ПОНЯЛ то что чказал Setar !!!!
То что регистрации достатоно для выкладывания, я понялд сразу как на линк зашел и написал про регистрацию, а ты уже в ответку фотку выложил ... потом непонятки пошли.
если следовать правилам, пол форума перезалить надо. хорошь глупостями заниматься, если "лишних картинок" не высвечивается не вижу причин для беспокойства. правила как и многие тут не читал и почемуто не нарушал
Я потому и предлагаю правила делать такими чтоб их нарушать не надо было.
Ведь у человека ОЧЕВИДНО была возможность загрузить картинку, но он СОВЕРШЕННО РАЗУМНО просто вставл линк на нее. Хотя и прекрасно сознавал что нарушает правила форума.
Этож старая притча - вначале посмотреть где люди протопчут тропинки, а потом уже по ним асфальтовые дорожки положить. Тогда по газонам меньше ходить будут.
ещё важное приимущество вставки своих картинок перед способом заливки их на форум: можно картинки расположить в соответствии с контекстом, что в разы повышает читаемость сообщения. А если прикреплять - то они все скопом в конце сообщения висят и надо либо в тексте указывать, о какой картинке в данном предложении идёт речь либо ещё как то, что ограничивает удобство просмотра.
тут я речь веду о картинках, которые: а) не растягивают структуру форума. б) не создают излишний траффик пользователя. в) не мешают читабельности текста. в) не расположены на "странных" хостингах (1. не вставляют превьюшки вместо картинок, 2. позволяют напрямую обращаться к картинке, а не а-ля "народ.ру").
если данные ограничения прошли контроль - то кого то теребить этим пунктом правил из за его картинок было бы глупостью.
avr123.nm.ru, вам мешает это правило из принцыпа или вы хотите что то другое конкретное ?
Господа, а может сделать всасывалку картинок автоматическую? разместили тут картинку внешнюю - она автоматом грузанулась на форум. И приписку - типа что пользователи публикуют тут картинки (в т.ч. ссылки) только если картинка не защищена авторским правом, а если они нарушили, то администрация сразу исправит это, как только узнает.
Правильное решение - оно всегда посередине
Добавлено спустя 21 секунду: Нету таких плагинов еще?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов