Вот и обещанные фото то что лежит снизу, это оправка для траков, чтоб они одинаковые были вдлину, а втулки чтобы расстояние между петельками траков было приблизительно равно толщине петельки.
Myp писал(а):судя по картинке туда сюда сползают, да?
Да так и есть,красивые но бесполезные! Ну чтож, отрицательный опыт, тоже опыт. Если ченить получится повешу их на корпусе, типа запасные гусянки не выкидывать же в самом деле А проблемы следующие: всетаки неодинаковость траков по длине и их гуляние на валу вправо-влево. Вроде не смертельно, но переделать придется.
скульптуры-то тут к чему? при том, что велосипедные цепи в качестве гусениц уж тыщу лет как пробуются, с разнвм успехом, но на роль мелких гусениц в любом случае не годятся совершенно.
всем привет ,уж не знаю туда ли я пишу тема умерла три года назад да ну ладно.Сегодня я получил вот такую бандерольку с набором траков из металла в 35 масштабе.На каробке было написано,что сделано в Болгарии при первом осмотре был приятно удивлён хорошим качеством изделий,никакова облоя или следов от литников нет и в помине никакой доп обработки не требуется отверстия под пальцы отлично стыкуются и проволока каторая шла в комплекте вставляется хорошо допалнительного сверления ,чего я боялся не требуется.Пока всё, начну сборку гусениц.
http://www.zeughaus.ru/auxpage_rules/ну вот я и собрал одну гусеницу,надо сказать качество порадовало хотя один трак попался бракованный одно отверстие не симметрично,хотя это не критично т.к.восемь запасных.Цена конечно не дешёвая 1300 рубликов +услуги почты вообщем мне кажется они стоят этих денег.Сплав конечно слабенький типа аллюминия но в домашних условиях и на сухом грунте вполне можно использовать,а на асфальте думаю быстро сотрутся.Теперь буду думать над конструкцией тележки,классический танковый вариант не хочу если у кого будут какие нибудь идеи буду призннателен.
появились два вот таких планетарных редукторов, но вот ума не приложу как ведущую звёздочку примастрячить подскажите пожалуйста или дайте ссылку буду очень признателен.