ОООО за FT232R спасибо большое, интерестная железка=) Дрова под висту на сайте производителя выложены=) Круто. avr123.nm.ru за мануал для чайников большое тебе спасибо!!!!!!!(я воспользовался случаем) Я уже смерился с вистой теперь если переходить то тока на вин 7 но это в будующем=)
Чорт.. А как тогда сделать переход от лпт к юсби? Вы тут выкладывали какую-то схему, но никаких ссылок на прошивку этого устроиства, ни принципиальной схемы не дали((
bersekter писал(а):Чорт.. А как тогда сделать переход от лпт к юсби? Вы тут выкладывали какую-то схему, но никаких ссылок на прошивку этого устроиства, ни принципиальной схемы не дали((
Даже не пытайтесь приделать полноценный ЛПТ к ЮСБ, потому как я уже пробовал, до сих пор валяется где-то так и не заработавший на нужной частоте адаптер
Так что делать то? если оч хочеца работать с винавром и аврдудом, а не мучать моск сторонним софтом((( как реализовать подключение?? авр123 - ужааааасный сайт, имхо. Не в смысе - инфа там оч хоршая, но чтото найти!!! Это ужас, руки за такой дизайн сайта выкручивать надо(((