гыгы
это ону тебя костьми гремит?:)
корми почаще=)))
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
dima писал(а):Мдааа... я вот тут думаю, думаю... вот допустим если на улицу выпустить его, как он будет себя вести? При облачной погоде свет рассеяный... значит целый день стоим, наступает вечер, начинают включать свет, и вот только тут начинаем двигаться... не интересно как то... хотя с другой стороны че еще делать, как же не стоять и не "хавать" энергию, а не тратить её по напрасну на блуждание. И еще возникает проблема - допустим сумерки. Срабатывает датчик - темно, включаются моторы, а куда ехать? Света как такового нет и вроде бы и есть (сумерки). Как настроить порог срабатывания освещенности стоянки и глазиков. Глазки, вроде, должны настраиваться на максимальную чуствительность, но тогда в сумерках будем ехать за солнцем...))
Димыч, ты чего, безумнего макса насмотрелся? Я про тело, прикованное к переднему бамперу
Мдя, ну ты и копнул...
Купи кота и не парься
И потом, мы не тяжкую жизнь котов при наличии бимов обсуждаем, а самих бимов. Так что идеи и предложения в студию!
Silencewalker писал(а)::cry:
Мда... Похоже новичков, интересующихся BEAM технологией, здесь любят меньше, чем интересующихся AVR и другой рабовладельческой ересью.
Обидно...
Я последние 2 дня на пластмассовой макетке (Удобно! Понавтыкал, не понравилось, повыдёргивал ) мозк собераю, пока одно "полушарие". Уже почти адекватно работает
dima писал(а):Я последние 2 дня на пластмассовой макетке (Удобно! Понавтыкал, не понравилось, повыдёргивал ) мозк собераю, пока одно "полушарие". Уже почти адекватно работает
А чё за мозк? Чё буит делать?
Кстати интересно, хде подевался Silencewalker? Ты не брал?
Ништяг платформочка, чё угодно мутить моно.
Тока чё я тут могу посоветовать... Да ваще без понятия
Гы, тоже, нашёл о чём спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10