То есть, Vdd это минус? Это не я! Я тут не причём! Меня жестоко подставили!!! Вот тут - http://www.roboforum.ru/files/1381_153.gif Кстати Johnny Bravo постил, а он, я смотрю, шарит...
Johnny Bravo, ты там ничего не перепутал? А то гляди, чё люди говорят?
D-M Во, вот тут глянь: http://www.roboforum.ru/files/_________ ... _1381_.jpg (на цифры в ссылке не обращай внимания - это именно 1171) Так тут видно, что вторая нога это минус. А здесь ты сам, получацца, назвал вторую нагу минусом
ну посмотрите на распиновку 1171 и как там обозначены выводы ЗЫ минус часто называют "общий"
ыыы... совсем запутался. Пойду паялку лечить.
Последний раз редактировалось MegaBIZON 31 янв 2007, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ это просто наши с буржуями договорится не могут, и придти к единому решению или это специально сделано что-бы люди путались, всё палили и покупали новые детали
ЗЫЫ а в предыдущем посту я хотел написать что вы Vss и Vdd перепутали
Пречетал аж 2 раза, так ниче и не понял... Все картинки и описания которые я выкладывал - 100% правильные!!! Чтобы покончить с вдд и всс - цитирую даташит, и никакой путаницы!
D-M писал(а):ну ненадо надеятся на русский авось ПОЖАЛУЙСТА!!!
надо досконально разобраться (а лучше смоделировать в протеусе) а только потом паять
ведь детали не дармовые спалите а потом меня ругать будете
Где русский авось?.. Да ладно, ерунда А протеуса у меня нету. Это типа симулятор нашего с тобой рабочего стола? Полезная муть, надо завести. А ругать я никого не буду - вы все мне чесно пытаетесь помочь, и если я тут чё пожгу, так только потому как сам сырой.
Ни баись, намана фсё буит!
Johnny Bravo
Только щас заметил на последней картинке: Vdd - ПЛЮС, Vss - МИНУС!!!
Теперь ты должен себя убить. шутко Это мне походу полжно быть стыдно - так своей холобудой умным людям моск запарил, что те сами перестали понимать, чё тут происходит. Но мне чё-то не стыдно Это же нормально - люди общаются, делятся опытом.
MegaBIZON писал(а):Теперь ты должен себя убить. шутко Это мне походу полжно быть стыдно - так своей холобудой умным людям моск запарил, что те сами перестали понимать, чё тут происходит. Но мне чё-то не стыдно Это же нормально - люди общаются, делятся опытом.
а вы дыумаете что тут все умные ? я себя таким не считаю