contr писал(а):Что он умеет? Где можно посмотреть? Хочется уже увидеть использование модулей в боте, а не варианты соединения их между собой.
А куда торопимся? На поезд опаздываем? Сидите и ждите, не вы платите, не вы музыку заказываете
Идите GM советуйте еще как жить, у них то хоть кризис
contr писал(а):тут уже выкладывались примеры подключения к BT-модулям с мобилы
И где глянуть пример управления ботом через БТ с мобилы?
По ходу у вас с логикой не в порядке - я сказал есть примеры подключения BT-модуля к мобиле. А не управления роботом с мобилы, хотя наверное и такое есть, но я говорю что видел:
viewtopic.php?p=50044#p50044contr писал(а):Примеры использования родного ДУ и камеры имеются. А домашних релизов класса марсохода не наблюдается.
Вы бросайте эту траву, с марсианами еще общаться начнете. При чем тут марсоходы и что это за класс то такой и нахрена дома марсоход?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Snable писал(а):Через пару лет, ИМХО, блютуз уже далеко не на каждый телефон будут встраивать, а еще чуть позже для удешевления и с ноутов снимут.
Это почему? Что самое распространенное из устройств под BT мобилы? Гарнитуры и hands-free для машины. Что должно стать мотивом для смены стандарта, чем BT не устраивает? Я невижу ничего кроме как появление нового решения которое на порядок дешевле. Скорости, надежности, защищенности пока хватает и ближайшее время проблем не предвидится. Или есть другая информация?
PS: А в ноутах БТ оставят для связи с модемом мобилы, в которой этот БТ и так есть.