Пытаюсь подпаяться к телефону sony ericsson k610i там, FastPort
Пробовал через юсб кабель просить телефон подключится как модем и в терминале слал АТ команды , всё работает, но это через внутренний юсб преобразователь телефона, а я хочу слать в телефон АТ команды с контроллера, тоесть через уарт, пробовал через FT232 подключать линии данных к 10,11 контактам, земля 9я, тел не реагирует.
если подать на 8й контакт 5вольт и перезагрузить телефон, то он начинает в порт выливать очень много всяческой диагностической информации, принимать ничего не хочет.
В интернете немогу найти схем для компортового кабеля, есть для сервисного кабеля(это с 5 вольтами на 8м контакте телефона) но через этот кабель даже MyPhoneExplorer подключится не может...
Если ктонибудь подключался к новым сониэриксонам по юарту поделитесь советом плз
Ато идея родилась когда в MyPhoneExplorer включил виртуальную клавиатуру, поснифил порт, АТ командами значит можно просить нажимать телефон кнопки свои, вот хочу полноценную йцукен клавиатуру сделать, чтобы печатать удобнее , ну и разумеется удовлетворить свое любопытство и желание разобраться