А почему тема так называется? Я тоже такую тему поднимал, если помните, и продолжаю интересоваться. Но,на практике оказалось, что планшеты пока реально не продаются. А потом меня слишком смущает андроид. Как под него программить и где брать готовый софт, который подходит для наших задач? Или это не проблема?
Вот, честно, не понимаю таких тем совсем... Каким местом оно - основа для робота... почему именно для робота? Для какого именно робота? Почему именно оно?
гениальные вопросы отвечаю по порядку: 1. Почему именно для робота? См. на каком форуме находишься 2. Почему именно этот? Потому что 600МГц, собственный аккум + крупный экран + наличие USB-хоста + WiFi + 4Гб флэша. Существенное отличие от мини2440 - этот девайс имеет самостоятельную ценность. Предложенные тут альтернативы тоже надо глянуть - если есть USB-хост и есть шанс подключить вебкамеру - тоже неплохие варианты будут.
3. Для какого именно робота? Да хоть для какого
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Это все здорово, но это все вообще ни о чем... Зачем это все роботу?
Конкретному роботу - не "любому", и не "сферическому в вакууме", а совершенно конкретному... Зачем крупный экран пылесосу, зачам вайфай "игроку в шашки", зачем 4Гб флэша сумоисту, зачем 600Мгц "таскателю опилок из бункера"... я могу продолжать... "Хоть для какого"... хаха три раза.
Солидарен с Michael_K, тоже не понимаю такие темы Железо надо выбирать под задачи, а не так: о.. клево, mini2440, давайте мы его поизучаем и потом куда нибудь приделаем Я вообще сторонник массовых решений. Или МК или ПК.. а между ними какой-нибудь массовый кпк если уж сильно приспичило...