=DeaD= писал(а):в результате тот кто не знает делает, а кто знают потом объясняют ему что он не так всё сделал
Пессимист - это ИНФОРМИРОВАНЫЙ оптимист ! диалектика-с.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
=DeaD= писал(а):в результате тот кто не знает делает, а кто знают потом объясняют ему что он не так всё сделал
Это не разъём питания
то разъём зарядки. Резистор там стоит для того чтоб определить что питание есть на этих разъёмах и выключить двигатиля при зарядке. А прошиваем мы только раз, так что зачем вам MOSI я пока не понимаю))). По поводу, почему седлал а тогда выставил на обсуждение - это к тому что я хочу показать, что я что-то делаю у меня есть цель и я ее в любом случае достигну (знаю я там чего или нет). Мне не сложно будет сделать еще 100 раз вытравить и собрать. Лишь бы результат был. По поводу 100 конденсаторов в схеме ДД но с моей точки зрения там и одного хватает, он от помех сильно не помогает вот тот на 100 мкФ намного важный так как контролер расетится будет при каждом включении двигателя и переключении щеток на другой контакт а вот этот мелкий ставишь не ставишь эффекта 0, сказали что положено я эго и поставил, у нас высокочастотные протоколы не работают – если работали я б кварц поставил. Вы хотите сделать это-то комплекта какой-то универсальный, а он должен быть по проще
=DeaD= писал(а):Прямо трагедия современности вырисовывается - кто знает не хочет, а кто хочет не знаетв результате тот кто не знает делает, а кто знают потом объясняют ему что он не так всё сделал
avr123.nm.ru писал(а):7 раз отмерь - 1 отреЖЖЖЖЖЖ !

Лучше пару раз обломаться и на третьий, имея опыт предидущих двух, что-то сделать.

LastLeader писал(а):По поводу резистора)))Это не разъём питания
то разъём зарядки. Резистор там стоит для того чтоб определить что питание есть на этих разъёмах и выключить двигатиля при зарядке.
LastLeader писал(а):avr123.nm.ru – может еще посмотришь, не охота 100 раз все-таки переделывать. Именно ИК посмотри – там уже целый генератор выходит, а мне фильтр нужен.
Сегодня/завтра поиграюсь на Р/У 
vintch писал(а): и практики.
Или даже и не пытались. Так что мне кажется что тут нужно хвалить, а не жестоко критиковать
. Цель достигнута. Мало у кого на такое терпения хватит 
LastLeader писал(а):По поводу резистора)))Это не разъём питания
то разъём зарядки.

Mazayac писал(а):LastLeader писал(а):По поводу резистора)))Это не разъём питания
то разъём зарядки.
Либо ваша схема неверна, либо вы сами не знаете, как она работает.
По схеме: "плюс нестабилизированного питания - резистор 330 Ом - разъем XP1"... Что подключается к этому разъему? Где разъем зарядки, на плате питания??
). Х3 – разъем зарядки, как видно там стоит диод которых не позволяет ничего подтягивать ни к какому порту, если на Х3 не подать напряжение – так что неверно схема рабочая и наверно проверялась. Можно еще правда попробовать но не знаю есть ли смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0