roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
pashteet писал(а):Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует mingwm10.dll Попробуйте переустановить программу
pashteet писал(а):скачал я этот dll, куда его закидывать?
EDV писал(а):Последовательность действий:
Инсталлирую OpenCV_1.0.exe (размер: 18037262) в папку C:\OpenCV
EDV писал(а):Вышли мне, пожалуйста, файлы, которые изменились в проекте ORFA-Terminal что бы я мог при случае продолжать разработку.
=DeaD= писал(а):Да в принципе я пока ничего не менял, надо будет объединить версии ORFA-term - там вот будут изменения.
=DeaD= писал(а):Неожиданный ход в результате сотрудничества с EDV интегрировали AVM и навигацию по изображению в ORFA-терминал, правда пока я не готов выложить это в виде программы, которую можно развивать всем вместе, т.к. надо объединить этот вариант и уже немного продвинувшийся с того момента обычный ORFA-терминал, и надо решить - как это все сделать кросс-платформенным.
Pirate писал(а):а у робота пока веб камеры передадут сигнал на комп пока обратно... он уже носом в земле траншею выроет.
=DeaD= писал(а):Pirate писал(а):а у робота пока веб камеры передадут сигнал на комп пока обратно... он уже носом в земле траншею выроет.
Что значит "пока" - 25fps мало?
Pirate писал(а):глаза наши воспринимают без задержки 23 кадра в секунду, ибо мозг наш быстр )
Pirate писал(а):ибо мозг наш быстр )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5