wiskas писал(а):Я все читаю, лазер это тот же ик светодиод, тока спектр другой. Если ИК пушку будут делать мощьную, то оно не только от зеркала может отражаться, у меня на телеке старом, переключались каналы, когда я пульт направлял на обои в противоположном направлении от телевизора. Так это просто телевизор, ни какойто там усиленный и сгущеный пучек ИК лучей в 1 направлении.
Это порядок. В большинстве пистолетов калибр 9мм. При рикошете,пуля будет летать аки воздушный шарик,которому горлышко развязали
(как и пули калибра 5.56
)
Так что это не такая-уж и сильная проблема. Другое дело если прототипировать АКМ-103,АК-107,или любое другое оружие калибра 7.62 - такой калибр не имеет сей проблемы,так что там придётся напрячь извилины
wiskas писал(а):Пистолет появился в 15 веке, у мумий тока могли быть палки - ударки
Я о том,что еси использовать вышеупомянутый бронежилет,станеш похож на негритянскую мумию - там даже стрелять не надо - так,выйти,вытянув одну руку да промычать что-нибудь невразумительное - высер со страху обеспечен