Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Вот видео части тестов - только тут в конце чисто сработка идёт по отпусканию пульки над башней с высоты 0.5м, правда первую пульку я отпустил не в башню, а в люк, поэтому сработки не было, а до этого момента я тестирую что движение танка, башни и даже стрельба не вызывает ложных срабатываний.
Теперь понятно почему мы общего языка не нашли Ты датчики крепишь к корпусу из нутри, а я предлставлял себе это как навесные панели - стандартизированные и выдаваемые организаторами соревнований.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
А вообще как то жиденько пушчёнка выглядет. Ты её на кучность не проверял?
Alex080969 писал(а):Теперь понятно почему мы общего языка не нашли Ты датчики крепишь к корпусу из нутри, а я предлставлял себе это как навесные панели - стандартизированные и выдаваемые организаторами соревнований.
Не объясняет. Я рассматриваю оба варианта. Крепеж к корпусу просто дешевле и для любителей "аутентичности танков" (ака моделистов) больше подходит. Еще хочу рассмотреть вариант внешнего крепежа датчиков к корпусу.
Alex080969 писал(а):А вообще как то жиденько пушчёнка выглядет. Ты её на кучность не проверял?
кучность пушки зависит не от цвета пластмассы, а от качества стволика и начальной скорости
а начальная скорость от качества иполнения поршня и тому подобного По фотке трудно судить, как впрочем и по внешнему виду, но у меня такое ощущение что там всё из пластмассы . Так что у меня чистапрактическией вопрос возникае - надолголи шестерёнок хватит? (хотя конечно их и поменять можно. Кстате я неожидал что он так сильно гудит при перезарядке...
Ну только если HXT900 поставить или такого же совсем игрушечного типа А hxt12k вполне будут работать.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 59 секунд: Появилась идея, чем рулить отключением движков, чтобы не пилить дорожки на плате - есть же симисторы, кто что про них знает? Какое там падение напряжения и вообще подводные камни?