=DeaD= писал(а):разъемы (кстати о чем речь?)
Речь о том что нужно хотя бы перходники-провода давать с разъемами для ходовых шарпов, ваших же линеек и т.д.
=DeaD= писал(а):а логистика и маркетинг нет.
Логистика и маркетинг меня тоже волнуют, но речь об этом по-моему зайдет только когда тиражи станут приличными.
Пока нужно, имхо, сосредоточиться на "продукт-менеджменте" (раз уж речь ушла в бизнес-русло),
и сделать продукт, который действительно будет отвечать потребностям в мелочах, который будет удобен,
который можно продавать не как отладочную плату, а как законченное решение.
удобный и простой софт "как у Лего"
Да, это проблема... Думаю, что реально невыполнимая.
Поэтому я и предлагаю создать удобные библиотеки и возможно операционную среду(фирмварь),
которые доведут программирование бота хотя бы до уровня
"GetLinePosition()" и "MoveForward(SLOW)" вместо "TCCR1A = 0x77; while(UCSR1A&(1<<TXC1)==0);"
И кто вам сказал, что всем надо библиотеки и примеры с разъемами?
Шарпы надо подключать? Линейки и сервы надо? Моторчики и ИК-бамперы - тоже надо?
Для этого нужны разъемы. Школьники паять не будут.
Я вот не уверен, что хотя-бы 50% покупателей собираются сами программировать под МК.
Эмм... Что?
А кто же их будет программировать? Или они лайнтрейсером будут с компа управлять?
Вообще фразы не понял.
Мы же вроде говорили о том, как понять, что нужно людям, а что нет...
Dead, понять, что людям нужны разъемы, понятная инструкция и удобная библиотека несложно...
Потому что это вещи все-равно необходимые. Если это вы не сделаете, этим все равно вынужден
будет заниматься пользователь... Только у него есть выбор - он "ногами голосует"...