Конечно поможем. Нарисуй схему, выложи её здесь, а мы тебе подскажем что ты сделал правильно, что неправильно. А за тебя тут никто ничего делать не будет, и это правильно, иначе ты сам ничему не научишься!
- Этот человек - не человек! это робот! - Как? уже делают?! - Делают!!!
in также на один из портов. Однако сильно рекомендую (кулеру 23): не можешь пить - не мучай горло... лучше промолчать... чел, походу, ведь и прогу просил... поэтому yak-40: +1.
кстати, здесь (что указал кулер 23) http://myrobot.ru/wiki/index.php?n=Projects.BeamIRradar отличный проект! если б я знал раньше, когда строил своего первенца на жесткой логике, о существовании этого проекта - непременно воспользовался бы! но не зная об этом - сам изобретал "велосипед" и теперь дарю его (ентот велосипед) направо и налево, но никто, до сих пор, так и не повторил... Вывод: топикстартеру, открыть авр123 и через 1 месяц (не более) робот поедет от препятствий как "здрасте" ЗЫ: авр123 думаю простит мне сие высказывание
2Кулер23: Назвался груздем, полезай в кузов(с) Если начал рисовать схему, рисуй её без ошибок Во первых, как сказал, Vovan, in надо подать на один из портов ввода/вывода. Во вторых, питание нельзя подавать на порты PB6, PB7, для этого существуют специальные выводы: GND и VCC В третьих, или исправь, или удали. А-то неопытные роботостроители ненароком повторят эту схему.... а ты будешь отвечать
- Этот человек - не человек! это робот! - Как? уже делают?! - Делают!!!