(все зависит от того, как достать людей глупыми вопросами по электронике, чтобы они любой ценой откупились от меня
)камера TCM8230MD
(все зависит от того, как достать людей глупыми вопросами по электронике, чтобы они любой ценой откупились от меня
)artymen писал(а):вместо делителя могу поставить МС34063х
я как раз так и хочу.. радует, что думаю в правильную сторонуВ общем, я бы делал так - контроллер через дроссель или вообще напрямую от 5В (там все равно стабы, плюс может быть и дроссель), сервы напрямую, камеру через LM1117.
но про 1117 я читал, что они греются сильно при большой разнице напряжений и кушают много.

я по каталогу промэлектроники смотрю, так там у всех мощных кнопок ножки плоские и с отверстием, как будто бы не для монтажа на плату...
уверенности это мне не добавит. я спрашиваю не потому что не знаю, а потому что в первый раз делаю столь серьезную работу, а когда столько наваливается, то я уже ни в чем не уверенТС, я вам настоятельно рекомендую изучить основы физики и электроники...
Мало ли, вдруг я потом выберу другой источник питанияА зачем тебе кнопка, на блоке питания ATX есть обычно кнопка включения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0