=DeaD=, 2 градуса это слишком грубо, да и памяти на деле окажется далеко не 8 кб, тут вон printf требует стека в 4 кб, но впрочем printf не влезет во флеш даже. я тут все перечитал, и оказалось, что я сильно ошибся в предварительных расчетах, оказывается времени у меня проццессорного на вычисления достаточно много, так что, думаю, проблем не возникнет.
Duhas, я, конечно не спец, в поисковых методах, но само название громко кричит о том, что это оооочень долго, а уж тем более по сравнению с прямым вычислением. ладно бы, если бы речь шла о каких то неопределенностях, системах уравнений, интегралах и многокритериальной оптимизации функций...
Angel71, вариантов асболютно никаких нету, все выбрано и работа идет полным ходом
Тут вот еще неприятности неожиданно возникли с операциями с плавающей точкой. Бился, бился... выяснилось, что это Proteus глючит (с ошибкой вылетает, когда я прохожу опредленную ассмеблерную инструкцию). Я как то бился с протеусом, у меня не работала схема, которую я собрал в нем по схеме из даташита, как положено, с резисторами и прочей обвязкой. Потом тупо подклчюил все безо всякой обвязки, напрямую, и заработало, вот вам и симулятор электроники. Ну, думаю, хоть программы в микроконтроллерах он симулирует корректно, т.е. как отладчик рабоатет нормально, но теперь очевидно, что он во всем косячит.
Пора переходить к отладке в железе, программатор к которому все еще болтается неизвестно где во владении нашей замечательной почты россии...