artymen писал(а):вместо делителя могу поставить МС34063х
Вот это тебя в крайности кидает... То делитель, то импульсник... До 0.5А самый оптимум - линейный стабилизатор на соответствующее напряжение и подходящий по току, тот же LM1117. На 1.8 есть готовый, на 2.8 - ставим Adjustable. Токо я не понял, в одном сообщении написано "на камеру 3.3 и 1.8", в другом уже 2.8 появилось. На 3.3 есть готовый.
В общем, я бы делал так - контроллер через дроссель или вообще напрямую от 5В (там все равно стабы, плюс может быть и дроссель), сервы напрямую, камеру через LM1117.
Компового БП хватит с головой - даже "позорный" 350-ваттник ампер 15 выдаст полюбому, а вообще на нем написано должно быть по каким выходам сколько он дает. Если это ATX - то у него еще фича есть, второй источник питания +5VSB - это 5 вольт standby, 0.5 ампера всего - но зато он отдельный, если вдруг появятся какие-то сбои - можно камеру и МК на него перевесить, а сервы на силовом оставить - для теста.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Так, там вообще написано 2.8 и 1.5 - это значит оба стабилизатора надо ставить 1117 adjustable, хотя наверное можно поставить 1117-2.85 фиксированный. А резисторами такие штуки не питают - потребляемый камерой ток может сильно меняться в процессе работы, в результате будет меняться напряжение на делителе.