Если где-то я дал понять, что принимаю ставки - извини, не хотел. Ставки я не принимаю. Вся затея - чистой воды альтруизм(читай идиотизм) с моей стороны.
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
AndreiSk, матрица иголок не нужна, достаточно одной. Есть монеты у которых на решке в центре впадина, а орёл по центру выпуклый. Подкидывать можно мощным электромагнитом находящимся над воронкой. Сложность вызовет только настройка и центровка этого чудовища
Робот. Монета кладется на рулетку, съезжает, пролетает расстояние не меньшее чем в условии и падает в горлышко бутылки от колы. Там стоит датчик, если орел - тестер пищит. Решка - нет.
не мне решать конечно, но упрощая конкурс до любой одной конкретной монеты.. в общем тут контактны метод просто и все.. уныло ето, имхо.. идеи там с головкой звукоснимателя и тд я понимаю... но так... подбрасывалку сделать не проблема.. а так Виталий выиграл получается )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
там цешка на звонилке.. щупы выставлены так чтобы контакт был только на 1 стороне.. вопрос подбора нужной монеты и выставления щупов.. вот и все...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"