Я советую эскиз нарисовать устройства и привода и обозначить диапазоны движения.
Очень интересный Рычажно-тяговый привод можно посмотреть и СФОТКАТЬ в автомагазине на приводе заслонок в карбюраторах. А можно и в интернете найти
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Модератор "=DeaD=":Добавлено политкорректности
Вообще можно конденсатор на регулятор навесить, но можно конечно и программно городить.nest писал(а):можно и программно плавности добавить
в проге ограничить скорость изменения ширин импульса на серву, вроде ничего сложного.nest писал(а): прошивку с таким сложным алгоритмом
Модератор "=DeaD=":Добавлено политкорректности
Модератор "=DeaD=":Сообщение приведено в приличный вид
Ничего писать мне уже не надо, нашелся человечек который это сделает без проблем и так как я хочу,сейчас стоит только одна проблема6 как установить моторчик и болт что бы по нему ходила шайба и двигала монитор....nest писал(а): возмите мегу и напишите прошивку для Matsur.
в смысле гайка ? а серва крутится руками более одного оборота ? тогда вам нужен кусое резьбовой шпильки, один ее конец вам надо закрепить гайками в тверстии вот такой металич пластины __----__ а нижние части этой пластины __ привинтить в отверстия на краях шкива ( а может просто резинками прочными закрепить, или вообще пластину наклеить через кружок резины. Т.е. резьбовая шпилька будет продожать как бы вал сервы.Matsur писал(а):как установить моторчик и болт что бы по нему ходила шайба и двигала монитор....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36