avr123.nm.ru писал(а):А обязательно движение совмещать с вращением камеры ? Может постоять немного, осмотреться...
вот такая мысль и была, но насколько она оправданна.. пока не могу сказать. разве что в узком коридоре, где развернуться проблема.
ну а насчёт назад смотреть пока тож ничего определённого. просто это упростило бы так сказать отступление назад, заодно можно было б смотреть за состоянием провода, где зацепился и тп. но уже больше склоняюс к мысле
TomaT писал(а):...ИИХО не должны глазья за габариты силового каркаса выступать...
опять же. тесты покажут. увы погода щаз не особо лётная, но после выходных таки постараюс добраццо до магазинчика о котором мне говорили...
а во и выкладываю первые наброски как я себе его вижу. прошу сильно не судить. рисовал ваще в проге для проектирования мебели pro100. сам понимаю что ещё нужно будет место под редукторы и электронику, поентому это только наброски))
- вариант 1, который хочу замутить. размеры: 96х80х196
- мой 2й вариант. размеры на картинке: 290х80х150
- вариант 3. более продвинутый. размеры на фото: 260х81х174.
в варианте 3 поворот тележек планирую сделать отдельными приводами, независимо для передней и задней.