Я только по 41.5 долларов нашел за 12 шт, это за 18 шт будет 63бакса примерно - чуть дешевле, но заморачиваться отдельно вряд ли стоит. Да и запасные части к ним по 1.5 бакса за комплект уже идут, в отличие от 1 бакса за запчасти к HXT900.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
2nest: Это я должен сказать "пля", потому что фигли ты мессаги редактируешь, когда я их уже прочитал? я же не буду ходить и перечитывать по 50 раз что ты там писал ранее, если я уже их прочитал. На немецком ебае не искал конечно, было б странно, если б я там по умолчанию искал.
А они в РФ высылають? А то я в немецком никакой...
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
если я немецкий не окончательно забыл, то читал что не все шлют, некоторые боятся.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
=DeaD=, я там сразу указал ссылку... тока счас выделил... (там её на сам деле не очень заметно было, что это ссылка. фича форума ?) в РФ не написанно, что шлют. но дело не в этом. дело в том, что джешевле существует.
Как проект поживает? Не слабоваты HXT900 оказались?
Думаю вот... что заказывать... HXT900 или HXT12k... Чего посоветуете? Есть ли минусы у HXT12k кроме цены (при сравнении с HXT900 и другими сервами в этом ценовом диапазоне)? Собираюсь делать, как ни странно, хексапода