1. уметь писать и учиться писать драйвер это немного разные вещи. ты уже писал такие драйвера? если да, то выкладывай, это и будет доказательством. иначе это только намериние научиться писать такие драйвера. 2. развести плату по стыренной схеме большого ума не надо, поэтому тут доказывать нечего. или ты сомневаешся что я смогу производить такие платы?
1. Пусть будет это намерение научиться писать драйвера если так будет легче. Я не настаиваю. 2. Сомневаюсь, что в изготовленной плате не будет никаких проблем, а производить такие платы сможет каждый. Было бы желание
Пришли тут и начали меряться, кто чего якобы может чего делать то собрались? 2-канальную USB-осцик-приставку с 1-2 MSPS, но в рамках 3000р?
Добавлено спустя 33 секунды: Может тогда уже и протокол зафиксировать - чего из осцика передавать в ПК? А еще лучше найти какие-то проекты откуда это украсть
bolt писал(а):Это старый скоп, быстродействие которого весьма убого за счет ADC пика .. Это свежий макет с чипом на 60MSPS. Пока прикручу его к pic73 и выдам в СОМ. ..
Респект На западе любят 'hand made'. МГТФ рулит. Подкинь Эду - пусть продает
А на каких частотах это будет работать? Как оно развязано в компьютером? Есть ли регулировка усиления?
В данном случае частота ограничена МК. 5..6МГц - максимум с которым pic73 сможет опрашивать ADC. БОльшую скорость, входной усилитель, USB развязку и пр. можно потом сделать.
Дак надо на dsPIC33 перевести - там 2.2 MSPS
У меня уже есть ADC 60MSPS стоимостью $4. С ним пока и буду экспериментировать.
зы. Цветные портативные скопы есть. Стоимость от 15тыр до 10k$
bolt писал(а):У меня уже есть ADC 60MSPS стоимостью $4. С ним пока и буду экспериментировать. зы. Цветные портативные скопы есть. Стоимость от 15тыр до 10k$
Я вот тоже не понимаю почему бы не залезть на этот рынок