Не думаю, что стоит это делать. Это тестер, прст проверяет принцип и помогает выбрать оптимальное время задержки для перехода между крайними положениями и центром.
Ваш мк будет застопорен полностью на поворотах (заметили цикл задержки до срабатывания датчка?). Допустим, если вы поворачиваете налево, вы не сможете опросить ни один датчик.
Для таких дел обычно используют таймеры. Подробнее можете узнать в курсе уважаемого 123avr'a.
Смысл в том, чтобы каждые, допустим, 100 мс опрашивать датчик на предмет замкнутости, а в остальное время заниматься чем-нибудь другим. Таким образом, освобождается процессорное время под более важные нужды.
P.S. Я не электронщик, но мне кажется, что перед датчиком неплохо было бы поставить сопротивление. Т.е. ножка мк некоторым сопротивлением соединена с плюсом питания. При коротком замыкании на минус питания через ножку и это сопротивление может течь достаточно большой ток, что вызовет повышенное энергопотребление и нагрев мк. Впрочем, я не уверен в необходимости и номинале дополнительного сопротивления. Может, гуру подскажут