EdGull писал(а):практика показывает обратное, если бы исходник звуковухи для минибота был бы на васике, то его бы уже переписали бы, а так со вчерашнего вечера ни один сишник не может дописать управление звуковухой по уарту.
Вот не надо смешивать не может и не хочет / времени пока нет
я например сию потребность узрел в час ночи, не знаю где вы живете, что мой час ночи это у вас "вечер"
EdGull писал(а):ну или все сишники злые...
Это месть за либы под CC2500 на васике
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Lema100 писал(а):Но всё-таки может найдётся и здесь умелец который поможет переделать программу под один (центральный) датчик ?!?!
Короче там не всё так просто, чтобы решить вашу проблему там потребуется заводить еще одно прерывание по таймеру, на котором вешать обработчик, возвращающий рулевые колеса в нужное положение, для этого надо будет завести глобальную переменную в которой хранить то положение колес, которое вы ожидаете. Тогда логично управление рулёжкой сделать вообще в этом прерывании, а в остальных местах только переменные целевые выставлять. Или смотреть - есть ли еще одна нога с внешним прерыванием на вашем МК и можно попробовать повесить на неё прерывание, но мне кажется, что вы сделаете датчик, который не будет надежно замыкать контакты при повороте рулевого редуктора, а будет "искрить", поэтому только на прерывание по таймеру надо надеяться.
PS: А писать код не возьмусь
потому как долго и нудно в симуляторе это делать, да и не сэмулирует он плохие контакты, затыкающийся редуктор при крайнем положении и еще кучу всего.