roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
kostya писал(а):спасибо посмотрел страничку, да там много интересного , я понимаю что оно все просто, но в программировании я ничего не смыслю, электрочасть я бы еще смог конструировать, а вот прошивка это конец пути , потому и написал сюда, так как на одном из форумов человек дал ссылку сюда с указанием автора конструкции , он вообще говорил что это есть на вашей страничке, но там я даже фоток не нашел. :(
ну значит буду ждать пока у Вас появится время оформить все и по возможности поделиться, да к стати
!!!это оффтоп извините!!!
на страничке у Вас есть супер прикольный робот в коробке от cd и там что то упоминалось об оформлении проэкта в виде статьи, тоже было бы классно, особенно если повторить думаю развлекуха была бы супер, да и немного если обрабоать острые углы кошаку в радость с таким красавцем поиграть.
все правильно это чисто теоретически, и устром в симуляторе это реально для человека которые более менее знаком с програмированием, а я увы только слышал об этом (програмирование).Master писал(а):теоретически готов прошивать МК, утром уже прошиваешь его в симуляторе, а на следующий день делаешь программатор в котором кроме 5 резисторов ничего нет и прошиваешь МК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44