Madf писал(а):Тут забыли написать одно, в краткой и понятной форме: когда к технарю приходит теоретик/фантазер, который ничего не знает о реалиях жизни, особенно в сфере о которой ведёт беседу и ему кажется, что его идею можно реализовать и переубедить его невозможно - что же делать? Да можно пойти к другому "технику", может у него больше экспертиза и он больше подойдёт для решения этой фантазии, но это не гарантирует её выполнение (тому пример Д.Камерон и его Аватар, сколько лет человек ждал, когда технологии подтянутся для возможности реализации его задумки). Это всё лирика...
Теперь по сути: вы говорите, что не любите флуда, а сами тут развели большой холивар а-ж на 2 страницы в копании душ (без обид). Вас народ уже не раз просил изложить все ваши требования/хотелки, описание идеи, ограничений, открыто сказать об типе деятельности (есть бабки и сколько), сроки (если это пока не научная деятельность).
Если вы не можете это сделать и просто хотите пообщаться на эту тему, по задавать простые вопросы - тоже пожалуйста. Но скорее всего, никто не поедет к вам на "чорта на куличики" просто поучаствовать в конкурсе (с сомнительными призами).
Хорошо! Я пойду по принципу - задать вопрос.
1) Какими способами можно получить в очках дополненной реальности 3D модель лица привязанную к границам реального оппонента. Какая технология? Если требуется чтобы 3D модель полностью повторяла движения реального человека и не теряла привязку вне зависимости от положения человека в помещении.
2) Насколько возможно упростить конструкцию очков? Возможно обмен информацией с системным блоком например через радио канал или wi-fi модуль? И какая начинка тогда по вашему мнению останется в очах?
3) Тип аккумулятора, его размеры и время работы ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!
4) Если требуется чтобы 2 очков работало в паре, какое для этого потребуется ПО? Опять же хотя бы принцип!
5) Начинка: камеры, датчики и т.д. Видео технология которую можно использовать для воспроизведения в очках?
Я просто спрашиваю, пускай для Вас и примитивно!
И я не могу Вас понять.......я не могу что-то в этом форуме спросить? А зачем тогда он? И не могу понять в чем разница есть инвестирование или нет и сколько его? От этого вы по разному на мою идею отреагируете. Вы не подумали что человек, который не силен в вашей тематике нашел форум, зарегистрировался и задает вопросы.........Зачем? Просто времени много лишнего