DEM писал(а):
monomotor
но этот пыл с которым ты защищаешь свою разработку называется одержимостью.
Это уже не первая попытка в топике исказить факты, так как я сразу сказал, что моё изобретение с какими-то задачами справится лучше, а с какими-то хуже и не является панацеей. Зато другие постили другие тех.решения в доказательство того, что моё не нужно. Я чрезмерно своё не защищаю, указывая что что-то хуже и не нужно - нужно, но не там где моё лучше это сделает, как и моё не нужно там, где чьё-то сделает работу лучше. Разве этого не было? А в линейку мерялки пипками тему стал не я превращать, и тем более первым ставить себя в роль какого-то единственного возможного объективного арбитра, судьи, эталона.
DEM писал(а):
твоего монопривода.
у меня нету монопривода, у меня есть исполнительный механизм, который позволяет использовать один привод на множество таких исполнительных механизмов, работающих в асинхронном режиме. Этого описание есть и в патенте. Я добавил в топик старт
Цитата:
Суть решения - исполнительный механизм, устройство которого позволяет отбирать от одного, любого, двигателя мощность, на некоторое число копий (по техническому решению, а не техническим характеристикам) исполнительных механизмов (коробок передач) работающих как в асинхронном, так и в синхронном режиме.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 8 секунд:dimamichev писал(а):
а почему, раз речь о слонах-не мухах вместо тяг извне не подумать об управляемом электромагните внутри "коробки с двумя шестернями на три передачи"?
В почем, если Вас это интересует, то разумеется Вы можете пересмотреть массу вариантов, я не запрещаю. Я пока останавливаюсь на самом простейшем и быстро достижимом для меня.