мы наверное слово робот по разному понимаем...для меня венденговый аппарат тоже робот...я не могу это создать...но очень хочется научится...странно, что те кто это умеет считает, что это просто венденг и не разробатывают это направление, хотя мы имеем 3% таких аппаратов по сравнению с янки...НАДЕЮСЬ МНЕ ПОВЕЗЕТ И НАЙДУТСЯ САМОРОДКИ КТО НАУЧИТ И ПОМОЖЕТ НАМ
P.S. "В этом году "Макдональдс" открыл полностью роботизированный ресторан"
http://udivi.li/2015/05/22/mcdonalds/ Хотя для некоторых это не робот это просто большой венденговый автомат по изготовлению еды...таких же много)))...только где и у кого их много...явно не у нас!!!
и было бы не плохо если бы единомышленники нашлись в Нижнем Новгороде
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:Виктор Казаринов писал(а):Руслан15 писал(а):не вижу проблемы...сидит и торгует...покупателей нет...чай пьет)))
Вы можете более техническими терминами описать, что из себя должен представлять собой роботизированный киоск, последовательность выполняемых операций и в чем по вашему мнению должна проявляться умность этого киоска?
последовательность операций:
1. отображать информацию по продукции на дисплее (характеристики товара, цены и т.д и т.п)
2. выбор продукции (на подобие корзины интернет магазина, в силу разных габаритов надо просчитать что и с чем может выдаваться.
3. оплата товара (в этом разделе нужна связь с софтом банка, этот софт разработан у банков - терминал оплаты по картам, + купюроприемники, монетоприемники, со сдачей проблема всё очень дорого становится.
4. после оплаты, товар из пункта "А" перемещается в пункт "Б" и становится доступным для покупателя на определенное время достаточное для получения.