просадку не мерил, я померил если подключать к выводам ампермерт с нагрузкой, то выдает в районе 4.7А щас померяю просадку при такой нагрузке. да просадка конкретная до 3 вольт))
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: а я в продаже увидел интересного зверя, с претензией на военный Я не в плане купить, просто стало интересно может кто юзал такой
robovan писал(а):.. стало интересно может кто юзал такой
Не юзал. --- По поводу бп - попробуй тот импульсник, что от принтера на 25в. Нет смысла тулить в не опробованную конструкцию потолочную напругу. --- Выше упоминал о переделке компового импульсника(и маразме ) - вот так это выглядит в моём исполнении сейчас:
ды-к по этому и сижу а вот интересно, есть какие-то оптимизаторы Г-кода? для убыстрения процесса обработки и при этом чтобы качество не страдало...
зы: а то я как-то писал простенькую прогу, чтобы мне после каждого прохода слоя фреза извлекалась из материала и "охлаждалась" (воздухом), но это просто изменение тех.процесса...как бы не то. Оптимизацию явно не потяну..
ilalexey писал(а):Выше упоминал о переделке компового импульсника(и маразме :) ) - вот так это выглядит в моём исполнении сейчас:
Почему маразм ? Комповые БП - лучшие доноры для переделки их и в лабораторные с регулируемым до 40в напряжением, и в любые другие. У уж корпуса от БП - это вообще песня, в них все, что угодно можно собрать, покрасить и будет почти заводское изделие.
Походил сегодня по магазинам, прикупил всякого: шпильки 6мм гайки муфты и так всякого по мелочи.. а вот досок деревянных не нашел подходящих, буду искать.
Это твой таракан. Мой меня принуждает править ж-код руками каждый раз. Хотя под EMC2 вроде уже поумнел на изменение только одной строчки.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
ALS писал(а):Почему маразм ? Комповые БП - лучшие доноры для переделки их и в лабораторные с регулируемым до 40в напряжением, и в любые другие. У уж корпуса от БП - это вообще песня, в них все, что угодно можно собрать, покрасить и будет почти заводское изделие.
Нынешний институт хоббийного подхода настаивает "купи шнягу такую". Очень не многие хотят "съесть слона".
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
robovan писал(а):Походил сегодня по магазинам, прикупил всякого: шпильки 6мм гайки муфты и так всякого по мелочи.. а вот досок деревянных не нашел подходящих, буду искать.
robovan писал(а):Доски нужны для корпуса станка, но нужны хорошие ровные))
Такой борьбы не знаю(с)
Если ты не переезжаешь много, думаю у тебя есть более достойный хлам. ЧПУ однодвнеку можно и топором изготовить. Для солидного подхода деревяшку нужно как-то стабилизировать.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 21 секунду:
Madf писал(а):а вот интересно, есть какие-то оптимизаторы Г-кода? для убыстрения процесса обработки и при этом чтобы качество не страдало... зы: а то я как-то писал простенькую прогу, чтобы мне после каждого прохода слоя фреза извлекалась из материала и "охлаждалась" (воздухом), но это просто изменение тех.процесса...как бы не то. Оптимизацию явно не потяну..
Не понял. Оптимизация - когда путь длинный, нужно сделать короче. *кам генерация это делает вроде.
та просто в магазинах есть или совсем кривые черновыедоски или ровные но с коробки дверной а там выступ. не кошерно))) поеду завтра в эпицентр погляжу че у них есть.