Не думаю, что до 200 можно сделать все полностью не разбираясь.
Хотя, ели кто-то будет мной руководить, то я был бы не против...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
sned писал(а):ROS полезная штука,но мне кажется не всегда его можно применить к конкретным своим целям не меняя внутренний код.
А для этого надо понимать его алгоритмы работы и не надеяться только на то что придумали какие то другие программисты .
elmot писал(а):SLAM не может узнать, в какой комнате мы находимся. Всякие кошки-дети-собаки ваш SLAM рано или поздно поставят в тупик.
lori писал(а):Вы наверное считаете что ROS эта некая программа с закрытым кодом, типа word для виндовс? Купили решение в коробке, и пользуемся им. Это не так. ROS распространяется под свободной лицензией, а значит код у него открыт. Более того, идеология ROS такова, что вы можете самостоятельно писать программный код и внедрять его в создаваемую систему интегрируя с другими программными модулями.
sned писал(а):lori писал(а):Ну так что покажите скан определения маршрута ROS-ом? У вас ведь он работает.
Beer100 писал(а):Нет, программирование на С++ и пр. я не осилю.
Angel71 писал(а):если у микроволновки или холодильника появится пульт, это же не значит, что они перестанут быть хоть и примитивными, но роботами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27