вобщем мои мысли таковы:
шеться плата легко, там есть архив со скетчами, достаточно запустить главный фаил TREX_controller и он откроет дополнительно все остальные.
для перепрошивки нужно снять блютус, воткнут юсби и вперед.... замигает 2 светодиода, а через сек 10 погаснут и плати пикнет, программа скажет все ок все зашито...
в чем приколы, на блютус соединение есть пароль, по умолчанию 1234.
я решил проверить работает ли пере прошивка, поменял пароль в скетче и перезалил. думал сейчас при подключении блютуса попросит новый пароль, нифига, просто стало подключаться не с 1й попытке а с 4-5, выдавая ошибки конекта.
потом я снова поменял пароль на 1234, перезалил скетч и стало конектить блютус без ошибок с первого раза!
вывод прошивка работает, чтото менять можно, пусть коряво но работает.
но проблему с двигателями я так и не решил, двигая ползунки на телефоне в устройстве ничего не происходит.
мысли такие:
1. может глючит андроид и телефон ничего не шлет длютус модулю.
2. может блютус модул бочит.
3. может плата выкабениваеться на апаратном уровне.
4. может косяки в прошивке
5. возможно у них там в примере хоть и похожий но другой блютус модуль и это надо как то указать в программе.
6. мало вероятно но всеже, я в тестовом режиме питаю все это дело от пальчиковых батареек взял 8 шт и соединил 4 последевательно и 2 блока в параллель, чтоб было 6в с большей емкость.
на хоть какието конвульсии колес этого должно хватать, тем более возле каждого моторного разьема есть светодион, они молчат, а должны светить...
вот такие пироги, ладно пойду спать...