да тема то жива, и я жив) просто пока ничего нового, жду поездки в леруа мерлен, а это в омске ))там куплю ДВСку и тд и тп)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: у меня уже была идея извратиться и поставить два ведущих моста и один двиг, причем оба моста передние(т.е поворачивают) чтобы угол поворота меньше был, так и разогнаться можно и жрать меньше будет) вот щас и думаю как лучше и проще
читал на велофорумах, 2.5-3 на стоню)) электромоторы подходящие найти сложно очень(, ну если и легко то дорого P.S а если сделать так как на картинке? т.к сцепление центробежное, то для использования жлектромоторы достаточно просто вырубить ДВС, ну а во время работы ДВС электромотор можно использовать как генератор. Кто как думает, на сколько это эффективно и стоит ли так делать?
пакупай бензопилу а не тример- там сцепление есть ! да и проще будет подключить через цепную передачу например. да и пилы дешевле тримеров. попомни слово дяди Робована. (просто реально быстрее сделвешь)
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
ну че , можно конечно, а тебе он для питания башни?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: электромотор можно подцепить и с другой стороны:)
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Роман, сори только понял для чего ты хочешь использовать электромотор, да так как на картинке- это будет нормально- только мотор придется ставить довольно сильный например от пневмокомпрессора того же
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)