пробовал, все отлично!)) готова на данный момент одна сторона, для второй нужно купить еще алюминиевых наконечников) аморы заказывать с паркфлаера буду, а это месяц(((так что щас толком и не оценить всю конструкцию
переделал схему управления что бы не микшировать кпналы на аппе. а то при микшировании 5'6 каналы отваливаются.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: а мне все все каналы нудны:-D внизу показаны варианты движения двигателей. невозможен только танковый разворот на месте, а остальное можно.
Вложения
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
правду говорят, хорошая мысля, приходит опосля! все просто идеально, и мощно и просто, ниче лишнего городить не нужно!))попробую и такой вариант! можно сказать что даже диф есть)
да с предыдущего)у меня их аш 6 штук:D ток ни мерял, померю, напишу!) прикольно то, что если включить последовательно то появляется чтото типа дифа) так то прикольно) можно наворотить)
Добавлено спустя 54 секунды: блин, че ж раньше не пришло это в голову, не мучелся бы так)
Добавлено спустя 23 секунды: оно ведь и мощнее!) только скорость ниже((
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: в холостую 0.9, чуть притормаживаю 1.5, это 1 мотор!)