почему сервы не хватит? Ты разве оси поворота будешь делать не по центру оси вращения колес? Мне кажется там будет не такой уж большой вес давить на колеса чтобы они так туго поворачивались, к тому же это если стоит на месте, а когда двигается то поворачивать легче.
во время испытания двиг грелся немного, но все же(при напряжении 18в). Решил радиатор забабахать, получилось вроде красиво) радиатор из старехотного компа, с процессора. Гнется очень легко)
а не много ли 18в для мотора? разбирай Гену, доставай вентилятор я вот думаю- при потребляемом токе мотора 1)будет тяжеленный акумчик, соответственно бегать быстро не буит и всё такое 2)будет не очень тяжеленный акумчик и бегать буит быстро и всё такое, но получится игрушка на 10 минут ряботы и пол дня зарядки
доработал конструкцию, провел испытания на угол поворота при использовании кардана, т.е если бы машинка балы переднеприводная и стояли бы карданы, угол поворота колеса от первоначального положения около 30-35 градусов)))впринцепи неплохо выходит) фотки потом
Камент к редуктору - армируй конструкцию проволкой либо полосками меди снаружи по стыкам, и пропаяй весь шов вдоль, ибо как практика показывает подобные конструкции со временем распадаются, и как могу судить по фотке пайка быстрая беглая, место спайки прогрето плохо... хотя если прогреть сильно мб фольга отслоится...
а если две шпильки- одна вдоль ,другая поперек на каждой шпильке- 4 гаечки и 4 шайбочки, та корпус зажмёт, и бует наверное жёстко ______________________________________ наверное автор этот узел не доделал впринципе там можно даже маслянную ванну замутить, редуктору лучше