дык как финансируют так и платят. меня больше всего удивляет отношение к разработчикам. согласно http://lurkmore.to/
Инженер (инженегр , политкорр. афроразработчик) — интеллигентная по определению профессия, наделяющая её обладателя широким кругозором почти во всех областях науки и не приносящая ни капли дохода.Редкий представитель этой профессии может позволить себе ежедневный стол/стул и достойное существование. Инженера отличает оптимизм и светлый ум, но полная неспособность мыслить реально о мире, в котором он живет, и довольствование зарплатой в сто рублей сводит его светлый ум, а следственно, и результат на почти полный нуль.
как собственно и к врачам отношение. и вообщем к людям. отношение к людям это наверно главная проблема этой страны. рекомендую к просмотру.
PS робота опробовал на полу. пострелял в кота. оказалось там периодически сильные ошибки выскакивают в измерении расстояния на сложных поверхностях. даже в охранном режиме имеет смысл ограничивать рабочую зону (как минимум по высоте что б зеркало исключать и др.)и пр. а еще сегодня на участке котенок появился. 1 в 1 как мой кот только возраст 4мес. я по доброте его накормил напоил, так он у меня по ходу жить надумал. целый день вокруг меня носится\спит под дверью сидит никуда не уходит просится внутрь. куда мне его теперь? вырастет будет 2 одинаковых кота на содержании.
та это все пропаганда!! в ссср такие проессии были в почете, а сейчас осмеяны, гуманитарии не понимают просто что живут в мире созданном технарями, наивные
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд: посмотрел фильм русский стелс. классно снято, главное показывает отношение наших и западных спецслужб к ученым.. а потом еще бочку на меня катят что мол не ровно дышу к США )))))
у меня со старым беда. дома не появляется. ходит сутками по поселку дерется за территорию. последний раз приходил ночью с распухшей гнойной раной на морде. поел и свалил (в туалет они ходят на улицу насильно удержать нельзя). а такое надо в клинике вскрывать прочищать обрабатывать и 10 дней антибиотиками лечить. вот где он носится? осложнение даст того и глядишь помрет.