а чем вообще отличаются 852D+, 868, 702?
т.е. у первой бывает отсутствует один из индикаторов температуры + фен то турбинный, то диафрагменный.
у второй кажется насадок на фен больше.
а внутрях есть различия?
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
кто менял в обычных паяльниках шнур на более тонкий, тот поймёт. в 852й компрессор в корпусе. + те 852е и 702е, что я работал отличались тем, что у 702х можно немного меньше дув выставить
иногда при работе с очень мелкими деталюжками полезно.
сервисники что-то про это говорили, я особо не вникал. + у 868й брака меньше (неадекватно показывает температуру, но это лечится)
китайчеги очень 8ку любят, она у них счастливое число, может по этому, а может действительно немного комплектуха и качество сборки разное.
ну а так, всё как обычно для крайне недорогого "китайца" (в эмиратах по опту они все примерно по 40-50$): брак, смена, иногда меняют поставщиков комплектующих,...в 852й компрессор в корпусе.
в ПРОФИ (сириус телеком) по 1920р
Купил Lukey 852D fan (852D+ не было, но я решил что мне пофиг на цифровой индикатор температуры паяльника

вроде у них приписка FAN

я писал за те 852D/852D+, что без фена в ручке, у нас других небыло
многоликий китай какой-то получается
наверное, из китая 
аха, произвели комплектуху в китае, отправили в японию отбраковать немного и обратно на сборку в китайСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0