|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
 :oops:  :oops:
  :oops:  :oops:

avr123.nm.ru писал(а):Эскиз - это изображение в масштабе но от руки. У вас РИСУНОК.

Master писал(а):http://www.roboforum.ru/viewtopic.htm?t=2431
читал этот топик? Качаешь игру и проектируешь своего робота.
 Я про эту игру знаю.
 Я про эту игру знаю.
 Ура!!! Я нашел приличный реальный магазин где можно радио купить. Я понял какое радио надо покупать. Это
 Ура!!! Я нашел приличный реальный магазин где можно радио купить. Я понял какое радио надо покупать. Это :D  :D
  :D  :D

-= Александр =- писал(а):Если тебе просто вкл/выкл или выкл/взад/вперед - тогда не нужны, все можно на транзисторах сделать. (но с прикручиванием к приемнику туго будет). А если надо плавно крутить и легко подключить - нужны.
 :shock:
  :shock:
 Как же к мотору подключить сразу два канала. Дело в том что для поворота нужно вкл. только один двигл. но к ним уже подведены будут контакты  от канала полн. вперед, полн. назад. ТОгда есть там возможность подключить еще контакт для поворота?
  Как же к мотору подключить сразу два канала. Дело в том что для поворота нужно вкл. только один двигл. но к ним уже подведены будут контакты  от канала полн. вперед, полн. назад. ТОгда есть там возможность подключить еще контакт для поворота? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0