Сейчас моя деятельность приобрила несколько размытые очертания. Сразу много всего. Большенство проектов не имеет прямоего отношения к роботостроительству. А так-то, на робоклубе есть описание того, чем я занимаюсь по роботам. В данный момент тот прект заморожен из-за недостатка времени. Хотя происходит накопление идей и опыта для его реализации.
Много разных интересов. Например робототехникой занимаюсь 7 лет уже... Кое чего достиг, но в основном еще "учусь". В механике хорошо разбираюсь, а с электроникой похуже. Вот и пополняю знания.
=DeaD= писал(а):А какие у вас прошлые и текущие проекты по этой теме?
Про прошлые проекты это отдельная тема (их была целая прорва). А в настоящий момент задумал довольно интересный робот собрать. Собирал информация целый год вот сейчас воплощаю в жизнь.
Ух ты, мы еще и одногодки с тобой. А на счет проектов довольно любопытно. Правда я таким никогда не занимался. Компьютерное зрение это конечно любопытная тема, но пока не сильно меня волнующая. А ссылочки интересные, правда на многих я уже был. В плане робототехники я сейчас занимаюсь более простыми рефлекторными датчиками чем зрение.
Sergey писал(а):Про прошлые проекты это отдельная тема (их была целая прорва). А в настоящий момент задумал довольно интересный робот собрать. Собирал информация целый год вот сейчас воплощаю в жизнь.
Скрытный, вроде бы и ответил, да ничего не сказал кроме срока сбора информации...