Парсер, о котором говорю я умеет следующее.
Наш парсер умеет тоже самое, но его не надо переписывать каждый раз как только вы хотите вызвать другие функции.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Парсер, о котором говорю я умеет следующее.
Если более удобно - можно выстроить центральный механизм, который будет решать задачу взаимодействия между парсером и функциями. Он будет вызывать функции в их оригинальном исполнении, но этот механизм скрыт от внешней системы.
...при добавалении/изменении функции вы будете вносить код только в этот механизм...
mandigit писал(а):Не понял вопроса. Решается какая-то конкретная задача, в которой есть потребность в тиниRPC и если не использовать ее, то надо предложить замену? Или мы обсуждаем сильные/слабые стороны какой-то идеи?
более важным является идеология построения такого взаимодействия
Тогда давайте оценим удобство работы?
Наверное я что-то недопонял.
double Temp()
{
//Здесь вы читаете датчик.
}
double Temp(); //Прототип
double Temp()
{
//Здесь вы читаете датчик.
}
var arduino = new RemoteObject("COM10", 57600); //Здесь указан порт и скорость по которым можно достучаться до ардуино.
double temp = arduino.Temp(); // Здесь в переменную temp упадет результат выполнения функции Temp() на ардуино.
mandigit писал(а):есть программный комплекс, состоящий из библиотеки на стороне хоста и библиотеки на стороне клиента. мы как-то описываем функции на стороне хоста и далее вызываем их. слой RPC обеспечивает прозрачную для программиста функциональность, передавая на клиента нужный блок данных, клиент получает блок данных , расшифровывает, вызывает соответствующую функцию, передает блок ответа на хост, RPC передает пользовательской программе блок возврата.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12