и что мешает на её базе создать робота? а, точно! там контроллер не для роботов. ёпть, контроллер вроде подходит. ёханы бабай, да там же нет твоих любимых шилдов. ну всё, писец суслику, прийдётся шилды повер как-то прикручивать. tsrodger, не морозь, плата как плата, ей до фонаря что на ней сделают
Angel71 Я вообще-то нигде не говорил, что данную плату нельзя использовать для создания робоплатформы (читай внимательнее, я процитировал соообщения других участников)
Что касается шилдов, то не вижу причин для поддевок. Аккуратное решение всегда будет более выигрышно смотреться на фоне макетки , поэтому если есть возможность лично я предпочту заказать шилд (не важно Arduino, OpenRobotics или еще какой-то). И только если нет других вариантов, я займусь макетированием
кто как её позиционирует и для чего её можно применить 2 малость разные вещи. тс под себя плату делает, кому подойдёт, скинится. а шилды... кому как, мне на них... и я такой не один. +именно эту за уши дотягивать до дунь смысла имхо крайне мало