Сабж: http://www.institute-rt.ru/common/vlsiplay.shtml
Кто чего думает?
Я вот думаю что теперь жаба задушит покупать плеер за 100 баксов... Хотя еще сто раз подумаю, прежде чем подобное сооружать.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Gremlin писал(а):Вот почетал ваш форум и задолся вапросам КАК МК Заставляет работать сам наситель? как запустить считывание и втомжедухе?
Я в этом отнашение Прафан полный строго не судите javascript:emoticon(':shock:')
Gremlin писал(а):Вот почетал ваш форум и задолся вапросам КАК МК Заставляет работать сам наситель? как запустить считывание и втомжедухе?
Я в этом отнашение Прафан полный строго не судите javascript:emoticon(':shock:')
chief писал(а):идея создания mp3 плеера не нова, но как уже было сказано, это получится не на много дешевле. Так если посмотреть только по цене комплектующих, я не говорю про печатки, корпус, изготовление любого устройства получается дороже, чем купить готовое.
Отсюда напрашивается вывод, либо человек хочет САМ это сделать, либо сделать это устройство (не только mp3) функционально лучшим. Современным радиолюбителям не стоит зацикливаться на повторении других конструкций, так как дешевле будет ее купить.
Я например на данный момент разрабатываю конструкцию инкубатора для родителей, по тому как другие варианты конструкций меня не устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24